Гарри Поттер и любовь в Хогвортсе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и любовь в Хогвортсе » Анкета » Важно:шаблон анкеты!

Важно:шаблон анкеты!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкеты принимают-Полумна Лавгуд!

Имя (Не каких Котиков и Шмотиков у нас нет!У нас рола по Гарри Поттеру!)-

Фамилия (Тоже самое что и про имя!)-

Пол (Придиратся не к чему!)-

Курс и факультет (пишем соответсвено возрасту!Например:если вам 15 лет,то и курс у вас 5!)-

Возраст (пишем обязательно,и соответствено курсу если вы школьник!)-

Предмет (Если вы учитель и препадоёте какие-то предметы то обязательно отписываемся здесь!)-

Биография (пишем побольше,что-бы мы могли разобрать от куда вы,и чем занимались ваши родители,пишем не менее 5 строк!)-

Внешность (Мы не идеалы,и поэтому не пишем "Какой я красавчик" и т. п. !Маленькое словечко "ава" не подходит,пишем не менее 4 строк,и при возможности встовляем картинку!)-

Характер (Отписываем чётко!Недстаки есть у всех,запомните!Не менее 4 строк!)-

Артефакты (Есть не у всех!)-

Патронус (Пише в виде кого ваш Патронус,и как часто вам удаётся его вызвать!)-

Боггарт (У всех есть страхи,у всех когда либо был боггарт,пишем в виде чего ваш боггарт!)-

Домажние животные (Совы есть не у всех,так что можно любон домошние животное,но не лошадь и не корову!)-

0

2

Пенси
Паркинсон
женский конечно!
Слизерин,  6 курс
16 лет
вроде ученица
приехала из Лондона, чтобы учиться магии,
родителей своих плохо знаю, поэтому не буду врать
темноволосая,
кареглазая,
среднего роста
а ещё если надо спросите
вредная, но для своих очень добрая и милая,
люблю Малфоя, и стараюсь быть к нему поближе,
ненавижу Поттера и всех Гриффиндорцев
люблю учится и гулять в Хогсмиде
как раз их и нет
ещё не пробовала его делать, но надеюсь научится
много чего боюсь, но больше всего Дементоров
кошечка, такая же вредная как и я и белая сова

Хм...Пэнс,анкета не совсем большая но и не маленькая,но можно сказать что хорошая!Лан,ты же знаешь какая я добрая!Одобряю с удовольствием!(Полумна Лавгуд)

0

3

ха, спасибо Луна, ты единственная из Гриффиндора, которую я переношу) чмокнула

0

4

1. Карина
2. Блэк
3. Женский
4. Слизерин, 7 курс
5. 17 лет
6. Карина родилась в чистокровной семье Блэков. Ее отцом был Сириус Блэк, а о матери Карина ничего не знает, так как она погибла от руки мракоборца когда Карина была совсем малышкой. Воспитывалась своей тетей. Еще с детства Карина знала, что попадет на Слизерин. Как только распределяющая шляпа коснулась ее головы, тут же было понятно ее решение. Всегда интересовалась темной магией, еще на первом курсе читала книги из запрещенной секции библиотеки. На третьем курсе ее приняли в сборную Слизерина по квиддичу. Сейчас она уже стала одним из лучших игроков своего факультета. На шестом курсе вступила в ряды Пожирателей Смерти и окончив школу, собирается посвятить себя борьбе за чистую кровь.
7. У Карины маленький рост, за что многие однокурсницы называют ее мелкой. Красивые миндалевидные темно-карие глаза, которые она постоянно подводит карандашом. Черные, как смола волосы, обычно распущенные. Стройная красивая фигура. В одежде предпочитает темные тона.  8. Как и все слизеринцы, Карина обладает хитростью и гордостью, иногда слишком большой. Вредная и капризная, но, не смотря на это, очень милая и притягивающая к себе девушка. Веселая, любит потусить. Сообразительная, никогда не простит предательства. Если обидят - в долгу не останется, ответит в тройном размере.
9. Моховик времени, волшебная палочка из красного дерева с сухожилием дракона.
10. Патронус - серебристая пантера. Получается вызвать каждый раз, когда необходимо.
11. Боггарт - умирающие друзья.
12. Серая сова.

Вот теперь всё отлично!Спасибо что зделала побольше!Принята!(Луна.)

Отредактировано Карина Блэк (2008-03-15 21:46:53)

0

Вы здесь » Гарри Поттер и любовь в Хогвортсе » Анкета » Важно:шаблон анкеты!